Правила нахождения в банных усадьбах Емеля

Уважаемые гости!

Для вашей безопасности и удобства, администраторы самостоятельно подбрасывают дрова в печи и следят за тем, чтобы температура парения была комфортной.

Как правило для многих оптимальная температура для парения 60-65 градусов, влажность при этом не будет превышать 10%. Необходимую влажность вы создадите путем подбрасывания воды на верхние камни. Обычно достаточно 2-3 подброса по 80-100 гр. воды.

Для поддержания комфортной температуры в парной помощники самостоятельно подбрасывают дрова в печь раз в 20-30 минут. Вы всегда можете попросить их убавить или, наоборот, добавить жару!

Для того чтобы парная процедура доставила вам наибольшее удовольствие нужно использовать веник. В наших Банных Усадьбах разрешены только дубовые веники, вы можете приобрести их у нас или взять с собой.

Веник нужно замочить в прохладной воде на 30-40 минут. По вашей просьбе наши администраторы подготовят вам веники к вашему визиту.

После того как кожа распарена можно использовать различные скрабы для тела. Но хотим вам напомнить, что наши парные и Мебель сделаны из натурального дерева и использование скрабов возможно только в душевой зоне.

За использование скрабов вне зоны душевой и веников других пород взимается штраф в размере 1000 рублей.


Ждем вас в «Емеле»!

Подарочный сертификат на 3 000 рублей
Подарочный сертификат на 5 000 рублей
Подарочный сертификат на 7 000 рублей
Подарочный сертификат на 10 000 рублей
Другие статьи
Огромная польза посещения бани для пожилых людей
Посещение бани или сауны людям пенсионного возраста также полезно, как и молодежи.
Подробнее
Популярные техники и польза массажа в бане
После парилки добиться максимального профилактического и лечебного эффекта поможет грамотно сделанный массаж
Подробнее
Сауна с бассейном-купелью на улице, новинка от Емели
Замечательно, что сегодня это можно сделать в сауне Емеля с бассейном на улице в Новосибирске, где можно прямо из парной нырнуть в бассейн, вынырнув прямиком на улице, прямо под крупные хлопья падающего снега.
Подробнее
Made on
Tilda